Omoidasenakunaru Hi Made (思い出せなくなるその日まで) - back number | Lirik Lagu & Terjemahan Indonesia

Omoidasenakunaru Hi Made (思い出せなくなるその日まで) – back number

Lirik Lagu (Romaji) & Terjemahan Bahasa Indonesia

Sekai de ichiban daiji na hito ga
Bahkan jika orang yang paling berharga di dunia ini

Inaku natte mo hibi wa tsudzuiteku
menghilang, hari-hari akan tetap berlanjut.

Omoidase naku naru sono hi made
Sampai hari di mana aku bisa melupakannya,

Nani wo shite nani wo mite
apa yang harus kulakukan? Apa yang bisa kulihat?

Iki wo shite iyou
Aku hanya akan terus bernapas ….

Hirahira kagayaku kono yuki mo kisetsu mo
Di musim ini, dengan salju yang berkilauan,

Semete anata ga soba ni ireba
aku hanya berharap kamu di dekatku.

Ima de wa tada tsumetakute
Sekarang tidak ada apapun selain dingin

Jamakusai dake ne
yang sangat menyebalkan.

Samui ne tte ittara
Disaat aku bilang “Dingin ya?”,

Samui ne tte kikoeru
dan kamu jawab “iya”.

Are wa shiawase datta no ne
Seperti itu saja sudah membuatku bahagia, tahu.

Tatoeba anata to ita hibi wo
Misalnya hari-hari yang kuhabiskan bersamamu,

Kioku no subete wo keshisaru koto ga dekita toshite
bahkan jika aku bisa menghapus semuanya dari ingatanku,

Mou sore wa watashi de wa nai to omou
aku tidak lagi sama dengan diriku.

Shiawase hitotsu wo
Karena kebahagiaan itu menyatu,

Wakeatte ita no dakara
kita bagikan satu sama lain.

Watashi no hanbun wa anata de
Aku adalah separuh dirimu,

Soshite anata no hanbun wa watashi de dekiteta no ne
dan separuh dirimu juga terbuat dari diriku.

Sore nara konna ni itai no mo
Namun kenapa terasa sangat menyakitkan

Namida ga deru no mo
hingga air mata ini berlinang?

Shikata ga nai koto da ne
Mau bagaimana lagi ….

Anata no suki datta fuyu no ue de
Di puncak musim dingin favoritmu,

Itsuka shita kenka wo omoidashiteru
aku ingat suatu hari kita bertengkar.

Haru ni nareba mata kitto
Ketika musim semi datang kembali,

Hana wa saku’n dakedo
bunga-bunga pasti bermekaran.

Mou nanimo nanimo
Tapi sekarang tidak, tidak ada …

Dekinai mama de
yang bisa kulakukan.

Dare mo dare mo
Tidak ada, tidak ada seorang pun

Kanashi ima made
yang tetap bersedih.

Tatoeba anata to ita hibi wo
Misalnya hari-hari yang kuhabiskan bersamamu,

Kioku no subete wo keshisaru koto ga dekita toshite
bahkan jika aku bisa menghapus semuanya dari ingatanku,

Mou sore wa watashi de wa nai to omou
aku tidak lagi sama dengan diriku.

Kanashimi hitotsu mo
Karena kesedihan itu menyatu,

Wakeatte ita no dakara
kita bagikan satu sama lain.

Watashi no hanbun wa anata de
Separuh diriku terbuat darimu,

Soshite anata no hanbun wa watashi de dekiteta no ne
dan separuh dirimu juga terbuat dari diriku.

Sore nara konna ni itai no mo
Namun kenapa terasa sangat menyakitkan

Namida ga deru no mo
hingga air mata ini berlinang?

Kitto watashi dake ja nai ne
Mereka bukan hanya milikku, bukan?


Deskripsi Lagu

Omoidasenakunaru Hi Made (思い出せなくなるその日まで)

Artis: back number
Album: Super Star (スーパースター)
Tanggal rilis: 05 Oktober 2011


Cuitan Penulis

Hey guys, apa kabar kalian? Semoga mood kalian sedang bahagia ya~, karena kali ini Min Aezi akan membagikan lirik lagu back number kembali untuk menghancurkan mood bahagia kalian (sfx: evil laugh ho ho ho).

Lagu kali ini berjudul “Omoidasenaku naru Hi Made”, atau dalam Bahasa Indonesia yaitu “Hari dimana aku bisa melupakannya”. Judulnya panjang banget ya guys, seperti perasaan kalian padanya (huehuehue).

Sebenarnya mimin agak bingung untuk menulis apa di cuitan kali ini, karena situasi mimin sendiri sekarang agak ‘mengkhawatirkan’. Jujur, entah kenapa lagu ini lewat beranda spotify disaat mood miminlagi berantakan. Alhasil jadi galau deh ….

Permasalahan hidup kalau terus dipikirin sepertinya gak akan selesai-selesai ya guys. Lebih baik kita mencoba untuk melangkah maju, jangan hanya terus dipikirin aja. Kalimat ini bukan semata-mata mimin tuliskan untuk menyemangati kalian, sih. Nyatanya, kalimat ini mimin tuliskan untuk mengingatkan diri mimin sendiri.

Yah, terlepas dari itu semua, semoga hari esok menjadi cerah ya guys! Kalo ujan terus, nasib cucian gimana dong~.


Lirik dan terjemahan dari lagu-lagu back number lainnya bisa kamu cek di laman berikut:
Kumpulan Lirik & Terjemahan Lagu back number.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Heeriye - Jasleen Royat ft. Arijit Singh | Lirik Lagu & Terjemahan Indonesia

Happy End (ハッピーエンド) - back number | Lirik Lagu & Terjemahan Indonesia

Mr. Perfect (ミスターパーフェクト) - back number | Lirik Lagu & Terjemahan Indonesia